LARI MAN OF THE MATCH

LE FORMAZIONI
Acd Colorno: Corradi, Lungu, Callegari, Alessandrini, Caraffini, Pessagno, Contu, Riccardi, Scaramuzza, Lari, Traore. A disp.: Cavallari, Ferrara, Melegari, Forino, Sutera, Spagnoli, Daolio, Delporto, Galli. All. Bernardi
Rosselli Mutina: Malpeli, Paradisi, Ficarelli, Vaccari, Shehu, Ruopolo, Pilia, Brini Ferri, Scarlata, Sarnelli, Casini. A disp.: Simoni, Collina, Lucchi, Marverti, Sghedoni, Sereni, Migliorni, Simoni, Iattici. All. Balugani

Con Mazzera fuori per squalifica, non inizia bene il pomeriggio del Colorno, bomber Delporto si ferma durante il riscaldamento e deve lasciare il posto a Scaramuzza. La Rosselli parte forte, i primi quindici minuti sono ad alta intensità, il Colorno sbaglia qualche disimpegno, la difesa sbanda ma regge il colpo. La partita è vivace ma con il passare dei minuti i gialloverdi prendono campo, il Colorno ci prova con Lungu e Contu da sinistra, i modenesi attaccano con Sarnelli e Scarlata esclusivamente da destra. L’occasione migliore se la procura Lari, con un bel guizzo tira e centra la prima traversa di giornata, la palla però rimbalza fuori.
Nel secondo tempo il Colorno alza ulteriormente il baricentro, Riccardi colpisce la seconda traversa con un bel tiro da fuori area. Il direttore di gara annulla un goal di Pessagno perchè viziato dalla posizione in off side del centrocampista. Al 65′ entra Galli, dopo cinque minuti, confezione una palla magistrale per Contu che s’invola verso la porta avversaria, l’assistente di destra alza la bandiera e si inventa il fuorigioco, ne nasce un parapiglia, il direttore di gara decide di cacciare Galli per frasi oltraggiose. Il Colorno resta in dieci. I gialloverdi tirano fuori il “grande cuore Colorno”, su una palla velenosa rischiano di soccombere, poi Riccardi vede il portiere fuori e tira ma centra la terza traversata di giornata. Al 91′ il neo entrato Spagnoli lotta e consegna la palla a Callegari, l’esterno di Mezzani trova un cross fatato, si avventa sulla palla Pessagno che di testa incorna e batte Malpeli. Passano altre tre lunghissimi minuti, l’arbitro fischia, il Colorno guadagna altri tre punti decisamente meritati.